Mayra Ramírez marca dos goles y Chelsea es campeón de la Liga Inglesa
Mayra Ramírez terminó la liga con tres goles.
Foto
Chelsea Women

Share:

Las ‘Blues’ ganaron 6-0 al Manchester United en Old Trafford.

Mayra Ramírez sigue cumpliendo un papel importante en el fútbol inglés, ya que marcó por duplicado en la victoria de Chelsea 6-0 sobre Manchester United, triunfo que le dio el título de la Liga Inglesa, mejor conocida como la Women's Super League.

El primer tanto llegó a los dos minutos, cuando de cabeza metió un centro que había lanzado desde la izquierda de la noruega Guro Reiten a los 2'.

Johanna Rytting Kaneryd (8') y Sjoeke Nüsken (44') hicieron el segundo y tercero, respectivamente. Cabe destacar que el de Nüsken se dio después de un desborde y pase para gol de Mayra, delantera de la Selección Colombia.

Ramírez, a los 45+2', hizo el cuarto, después de superar con dos potencias a dos rivales y rematar cruzado a portería con su pie derecho.

La atacante colombiana terminó la Liga Inglesa con tres tantos y dos asistencias en siete partidos.

Melanie Leupolz (47') y Fran Kirby (85') cerraron la paliza en el mítico estadio de Old Trafford.

Chelsea y Manchester City quedaron empatados en 55 puntos, pero la diferencia de gol de +53 le permitió ser campeón al elenco ‘Blue’ por séptima vez en Inglaterra.